04 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 06

みっかぼうず

スタッフォードシャーブルテリアのアルゴが我が家にやって来ました。アルゴの成長記録と、趣味のダイビングと、食い物の日記です。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/-- --. --:-- | trackback: -- | comment: -- | edit

煮込みハンバーグ 

20071001183838
今日のお昼は、煮込みハンバーグです。
一昨日の夕飯の残りを、リニューアルしてみました(笑)
スキレットに盛るだけで、美味しそうにみえるでしょ(^^)v
スポンサーサイト
2007/10/01 Mon. 18:38 | trackback: 0 | comment: 5edit

コメント

スキレットをお皿代わりかぁ。いいね!
私も、もう1個買ってやってみようかな。ビーフシチューとか、オムハヤシとか。

Sheep  | URL | 2007/10/01 20:12 * edit *

Sheepさん、
鉄鍋ビビンバもおすすめです(^_^)v

ちなみにこれは6と1/2インチのスキレットです。

ちびるくん  | URL | 2007/10/01 21:50 * edit *

とても美味しそうです。
うちでも買おうかなぁ~。

オケモリ  | URL | 2007/10/02 08:17 * edit *

鉄鍋ビビンバは我が家でも定番です。
でも、後は焼き芋とスモーク専用。お皿としての活用は思いつかなかったので教えて貰って良かったです。(笑)

ルクがあるから、煮込みなんかはルクなんだよね。
ファースト・ルクは、マルミットがオススメよん!!

Sheep  | URL | 2007/10/02 09:02 * edit *

Sheepさん、
ルクは無駄に高いので、我が家では却下です。
ダッチオーブンあるしね。

ちびるくん  | URL | 2007/10/03 08:14 * edit *

コメントの投稿
Secret

トラックバック
トラックバックURL
→http://chibiru.blog10.fc2.com/tb.php/435-7fa9d6d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。